CORSO CAKE DESIGN 23 NOVEMBRE 2013 LISSONE (Milano)

CORSO CAKE DESIGN 23 NOVEMBRE 2013 LISSONE (Milano)

I corsi saranno tenuti dalla cake designer per eccellenza: Kicca!!! (https://www.facebook.com/ledelizie.dikicca)

presso “la Bottega delle Idee“ di Lissone

***

Corso Cake Design Sabato 23 Novembre lissone

 SCARICA la scheda di iscrizione CON I PREZZI QUI

WORKSHOP 1 – Sabato 23 Novembre mattina dalle ore 9:00 alle ore 13:00 – torta decorata “CHRISTMAS CAKE”

Un progetto adatto a tutti, sia per chi è alle prime armi sia per chi ha già una preparazione di base ma vuole imparare qualcosa in più.

Una simpatica torta per rendere le feste natalizie più dolci.

LIVELLO DI DIFFICOLTA’ 1

PROGRAMMA:

INTRODUZIONE GENERALE
– I vari tipi di pasta di zucchero, quali sono quelle più adatte alla copertura
– Accessori, strumenti e materiali che aiutano e velocizzano il lavoro di copertura
– Buttercream, ganaches di cioccolato, glasse varie ricette ed utilizzo
– Arricchire la torta con semplici dettagli che la rendano veramente bella
LABORATORIO –  DECORIAMO LA TORTA

CORSO CAKE DESIGN 23 NOVEMBRE 2013 LISSONE (Milano)

CORSO CAKE DESIGN 23 NOVEMBRE 2013 LISSONE (Milano)

WORKSHOP 2 – Sabato 23 Novembre pomeriggio dalle ore 14.30 alle ore 19.00 – corso di decorazione  ”MODELLING RAPUNZEL”

Un corso dedicato alla decorazione di una torta.  Adatto a chi vuole sviluppare le proprie capacità nel cake design, per una torta semplice all’aspetto ma ricca di decorazoni.

LIVELLO DI DIFFICOLTA’ 2

PROGRAMMA:
– Differenza fra i dolci anglosassoni decorati e le torte italiane

– Buttercake e chocolate butter cake, le basi ideali per i dolci decorat
i
– Buttercream, ricetta, utilizzo ed alternative
– Differenza tra i tipi di coloranti (in polvere, in pasta, in gel)
LABORATORIO – LA PASTA DI ZUCCHERO E LA DECORAZIONE

– Spiegazione teorica sulla preparazione in casa della pasta di zucchero e copertura di un dolce (su base di polistirolo)

– Differenze fra la pasta di zucchero e le altre paste per decorazione come la pasta per modellare le figure e la flower paste

– La ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (decorazione al cornetto)

– Breve spiegazione sul tipo di utensili necessari alla decorazione

– Decorazione della torta
: COPERTURA DELLA TORTA E REALIZZAZIONE DELLE DECORAZIONI 
– La conservazione degli alimenti e l’utilizzo delle uova crude, accenni di haccp
CORSO CAKE DESIGN 23 NOVEMBRE 2013 LISSONE (Milano)

CORSO CAKE DESIGN 23 NOVEMBRE 2013 LISSONE (Milano)

Per iscriverti compila la scheda di iscrizione  e  spediscila via mail o via fax ai recapiti che trovi sulla scheda stessa. Insieme al modulo inviaci la ricevuta di avvenuto pagamento del bonifico, in quanto chiediamo il pagamento anticipato tramite bonifico (nel modulo trovi le coordinate bancarie per il pagamento). Ti risponderemo con la conferma dell’iscrizione e con la copia della fattura. Controlla nelle FAQ se ci sono altre informazioni che ti possono interessare altrimenti per ulteriori informazioni, contattaci a: corsi@michele-righetti.com

Ulteriori corsi potranno essere attivati successivamente, per tenerti informato su tutti i prossimi corsi puoi iscriverti alla newsletter di corso cake design