Corso Cake Design ¨TUTTE LE TECNICHE DEL CAKE DESIGN CORSO IN 5 MODULI DELLA DURATA DI 8 ORE CIASCUNO¨ 10 febbraio 2 014 Milano

Corso Cake Design ¨TUTTE LE TECNICHE DEL CAKE DESIGN CORSO IN 5 MODULI DELLA DURATA DI 8 ORE CIASCUNO¨ 10 febbraio 2014 Milano

Il corso ¨TUTTE LE TECNICHE DEL CAKE DESIGN CORSO IN 5 MODULI DELLA DURATA DI 8 ORE CIASCUNO¨ si terrà nella provincia di Milano in Lombardia

Data del corso: 10 febbraio 2014

Insegnante: Alessandra Griziotti e Lorena lo Presti
Organizzatore: DESIGN A CAKE

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Il corso prevede l’approfondimento di tutto ciò che concerne il cake design e si articola in 5 moduli non consecutivi della durata di 8 ore ciascuno.

I moduli sono i seguenti:

1° – PASTA DI ZUCCHERO:
le tipologie, le marche, le differenze, la pasta di gomma, la pasta modellabile.
Ricette, colorazione e corretto uso.
Bagne, farciture e creme di copertura: la corretta farcitura e copertura di una torta vera.
Come rivestire correttamente la torta.
Primo approccio alla decorazione: i bordi, i fiocchi, l’uso degli stampi in plastica, in silicone,
Il rivestimento corretto del vassoio e la finitura della torta

2° – LA GHIACCIA – I FIORI BIDIMENSIONALI
Ricetta e le consistenze
il cornetto per la decorazione: montaggio e uso
le bocchette: tipologia e uso corretto
esercitazioni con il cornetto: scritte, personaggio bidimensionale, il cesto
Fiori di ghiaccia bidimensionali: rosa sullo spillo, crisantemo, primula, bocciolo di rosa, pisello odoroso, violetta.

3° – LA GHIACCIA- FIORI TRIMENSIONALI
Lilium
Petunia
Stella di Natale
Foglie

4° – FIORI IN PASTA DI GOMMA
La realizzazione con il filo per fiori e senza
la calla
la rosa
il garofano
la peonia
montaggio di un bouquet

5° – TECNICHE AVANZATE (riservato ai più esperti)
Montaggio di una torta vera a più piani
L’uso dei dummies e dei pioli
La decorazione: come fare le righe, i drappeggi
Lo stenciling: trucchi per una corretta realizzazione
Tecniche di trasferimento: decorazioni moderne
Fiori moderni in pasta di gomma

Ogni partecipante potrà iscriversi a tutti i moduli o solo a quello che ritiene più interessante a seconda delle proprie capacità.
Il costo di ciascun modulo è di Euro 160,00 comprensivo di :
materiale
light lunch
ricettario
attestato di partecipazione
KIT ATTREZZI OMAGGIO PER CIASCUN MODULO

Le date :
MARZO
10 – PASTA DI ZUCCHERO : ore 9.30-17.00
14 – TECNICHE DI DECORAZIONE ore 9.30-17.00
17 – GHIACCIA- FIORI BIDIMENSIONALI ore 9.30-17.00
21 – GHIACCIA- FIORI TRIDIMENSIONALI ore 9.30-17.00
24 -TECNICHE AVANZATE DI DECORAZIONE ore 9.30-17

MAGGIO
5 – PASTA DI ZUCCHERO : ore 9.30-17.00
9 – TECNICHE DI DECORAZIONE ore 9.30-17.00
12 – GHIACCIA- FIORI BIDIMENSIONALI ore 9.30-17.00
16 – GHIACCIA- FIORI TRIDIMENSIONALI ore 9.30-17.00
19 -TECNICHE AVANZATE DI DECORAZIONE ore 9.30-17

A CHI SI ISCRIVERA’ A TUTTI I 5 MODULI VERRA’ RICONOSCIUTO UNO SCONTO DEL 15%.

RICORDATEVI: NON ESISTONO DIPLOMI RICONOSCIUTI A LIVELLO NAZIONALE DI CAKE DESIGN CHE VI PERMETTONO DI TROVARE LAVORO, MA SOLO CORSI TENUTI SERIAMENTE PER INSEGNARVI TUTTI I TRUCCHI DI QUESTO BELLISSIMO MESTIERE.
SOLO LA CONTINUA PRATICA E L’AGGIORNAMENTO FARA’ DI VOI UN VERO CAKE DESIGNER!!!
PER QUANTO RIGUARDA LA NOSTRA SCUOLA, LE TORTE CHE PUBBLICHIAMO REGOLARMENTE POSSONO DARVI UN’IDEA IMMEDIATA DELLA NOSTRA PREPARAZIONE!!

corso cake design TUTTE LE TECNICHE DEL CAKE DESIGN CORSO IN 5 MODULI DELLA DURATA DI 8 ORE CIASCUNO Milano con Alessandra Griziotti e Lorena lo Presti

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corso inserito il: 13, 1, 2014 tutte le informazione le immagini i contatti e i dati riportati sono stati inseriti sotto la responsabilità di designacake

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