CORSO CAKE DESIGN ¨BISCOTTI DECORATI CON GHIACCIA REALE¨ 19 DICEMBRE 2015 VERONA

Il corso è di un giorno ma nonostante cio’ e’ arricchito da tante belle tecniche di ghiaccia quindi prepareremo la ghiaccia insieme e discuteremo delle sue varie consistenze preparandole insieme.

E’ necessario avere le idee chiare su questo argomento per poter lavorare meglio la ghiaccia

Imparerete come si riveste un biscotto con la ghiaccia, vi farò fare degli esercizi e farete il cammeo e vari altri decori

TECNICHE INSEGNATE: PRESSURE PIPING, LE ROSELLINE SU UNO STUZZICADENTI, LE ROUGE CON LA GHIACCIA E LE EXTENSION.

Come vedete e’ un corso molto bello e anche abbastanza completo.

Mi piace pensare che i miei corsisti vadano a casa avendo appreso quanto piu’ possibile.

Tutto il materiale e le attrezzature verranno messe a disposizione dall’organizzazione, servirà solo la tua voglia di imparare.

per tutti i dettagli visita il link: http://www.corsocakedesign.it/index.php?option=com_content&view=article&id=486

corso ghiaccia reale verona

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