CORSI PASSATI

CORSO DI CAKE DESIGN A MILANO 4 FEBBRAIO 2012

WORKSHOP 1 – sabato 4 febbraio 2012 mattino dalle ore 9.00 alle ore 13.00 – “VIVA I CORIANDOLI DI CARNEVALE” 

Si decorerà una torta che avrà come tema il carnevale. Questo corso è propedeutico, ideale per tutte le persone che non hanno mai provato ad usare la pasta di zucchero e che vogliono avvicinarsi al dolce mondo del cake design.

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WORKSHOP 2 – sabato 4 febbraio 2012 pomeriggio dalle ore 15.00 alle ore 19.00 – “CUORI DI ZUCCHERO” POSTI ESAURITI WORKSHOP AL COMPLETO

Si decoreranno biscotti e cupcakes che avranno come tema San Valentino. Questo corso è propedeutico, ideale per tutte le persone che non hanno mai provato ad usare la pasta di zucchero e che vogliono avvicinarsi al dolce mondo del cake design.

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FOTO DELLE DECORAZIONI CHE VERRANNO REALIZZATE DURANTE I WORKSHOP:

Cuori di zucchero - cupcake biscotti
Cuori di zucchero – cupcake biscotti

 

 

VIVA I CORIANDOLI DI CARNEVALE. Decorazione di una torta. Workshop dedicato a chi si vuole avvicinare al dolce mondo del cake design!
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CORSO CAKE DESIGN ROMA 10 DICEMBRE 2011

I corsi saranno tenuti dalla sugar art per eccellenza: Marica Coluzzi di “La Mucca Sbronza”!!! (http://lamuccasbronza.blogspot.com)

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ROMA presso ALL TIME Relais & Sport Hotel Via Domenico Jachino, 181 – Roma (zona Mostacciano Eur) http://www.alltimehotels.it

WORKSHOP 1 – Sabato 10 dicembre mattino dalle 9.00 alle 13.00 –  Torta decorata 3D modeling – torta con pinguino – livello base POSTI ESAURITI WORKSHOP AL COMPLETO c’è posto il pomeriggio

WORKSHOP 2 – Sabato 10 dicembre pomeriggio dalle 15.00 alle 19.00 –  Torta decorata 3D modeling – torta con pinguino – livello base

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CORSO CAKE DESIGN FOGGIA 3- 4 DICEMBRE 2011

presso presso Hotel Colonne -Viale Cappuccini 135 – 71013 San Giovanni Rotondo (FG) – www.hotelcolonne.it – info@hotelcolonne.it

WORKSHOP 1 – Sabato 3 dicembre 2011 mattino dalle ore 9.00 alle ore 13.00 – Cupcakes e Biscotti tema Natale

WORKSHOP 2 – sabato 3 dicembre 2011 pomeriggio dalle ore 15.00 alle ore 19.00 – Panettone decorato!

CORSO 3 – Domenica 4 dicembre 2011 mattino dalle ore 9.30 alle ore 13.00 – Corso Teorico preparazione della base, preparazione della pasta di zucchero, uso della ghiaccia reale e realizzazione torta con orsacchiotto

WORKSHOP 2 – Domenica 4 dicembre 2011 pomeriggio dalle ore 15.00 alle ore 19.00 –  Torta decorata 3D modeling – torta con pinguino 

per informazioni, iscrizioni e costi:  corsocakedesign@gmail.com – NOZA design www.nozadesign.com

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CORSO CAKE DESIGN MILANO 26 NOVEMBRE 2011

MILANO presso ACCA PALACE MILANO Via Giovanni Nicotera, 9 20161 Milano – www.accapalace.com

I corsi saranno tenuti dalla sugar art per eccellenza: Marica Coluzzi di “La Mucca Sbronza”!!! (http://lamuccasbronza.blogspot.com)

WORKSHOP 1 – Sabato 26 Novembre mattino dalle 9.00 alle 13.00 – Torta decorata 3D modeling – torta con pinguino POSTI ESAURITI – CORSO AL COMPLETO

WORKSHOP 2 – Sabato 26 Novembre pomeriggio dalle 15.00 alle 19.00 – Panettone decorato!

per informazioni e costi: corsocakedesign@gmail.com – NOZA design www.nozadesign.com

Torta con pinguino – torta decorata 3D modeling
Panettone decorato – livello avanzato

VERONA – S.Martino Buonalbergo – 19/20 novembre 2011

VERONA presso SALA CORSI PLURIMIX – SELCA Srl Viale del Lavoro 22/e – 37036 – S.Martino Buon Albergo (VR) – dietro C.C. Corti Venete – A4 uscita VR EST  VEDI LA MAPPA (www.plurimix-point.it)

WORKSHOP 1 – Sabato 19 novembre mattino dalle ore 9.00 alle ore 13.00 – Cupcakes e Biscotti tema Natale POSTI ESAURITI – CORSO AL COMPLETO

WORKSHOP 2 – Sabato 19 novembre pomeriggio dalle ore 15.00 alle ore 19.00 –  Torta decorata 3D modeling – torta con pinguino POSTI ESAURITI – CORSO AL COMPLETO

WORKSHOP 3 – Domenica 20 novembre mattino dalle ore 9.00 alle ore 13.00 – Torta decorata 3D modeling – torta con pinguino  POSTI ESAURITI – CORSO AL COMPLETO

WORKSHOP 4 – Domenica 20 novembre pomeriggio dalle ore 15.00 alle ore 19.00 – Panettone decorato!

per informazioni e costi:  corsocakedesign@gmail.com  – NOZA design www.nozadesign.com

FIRENZE 5 NOVEMBRE 2011

I corsi saranno tenuti dalla sugar art per eccellenza: Marica Coluzzi di “La Mucca Sbronza”!!! (http://lamuccasbronza.blogspot.com)

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FIRENZE presso Together Florence Inn – Via A. De Gasperi, 6 – 50012 Bagno a Ripoli (FI) (www.togetherflorenceinn.com)

WORKSHOP 1 – Sabato 5 novembre mattino dalle ore 9.00 alle ore 13.00 – Cupcakes e Biscotti

WORKSHOP 2 – Sabato 5 novembre pomeriggio dalle ore 15.00 alle ore 19.00 – torta decorata con pinguini (corso base) POSTI ESAURITI CORSO AL COMPLETO

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per informazioni e costi sul corso cake design:  corsocakedesign@gmail.com  – NOZA design www.nozadesign.com

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OFFERTA PER I PARTECIPANTI AL CORSO: pacchetto week end cake design + centro benessere!

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Pupazzo di neve
Pupazzo di neve
Biscotti Natale
Torta Pinguino

VERONA 24 OTTOBRE 2011

MODENA 23 OTTOBRE 2011

VERONA 22 OTTOBRE 2011

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MILANO 8/9 OTTOBRE 2011

I corsi saranno tenuti dalla sugar art per eccellenza: Marica Coluzzi di “La Mucca Sbronza”!!! (http://lamuccasbronza.blogspot.com)

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MILANO

presso Astoria Hotel Milano – Viale Murillo, 9 || 20149 Milano – www.astoriahotelmilano.com

WORKSHOP 1 – Sabato 8  ottobre mattino dalle ore 9.00 alle ore 13.00 – Cupcakes e Biscotti POSTI ESAURITI – CORSO AL COMPLETO

PROGRAMMA:

INTRODUZIONE GENERALE
– Cupcakes e biscotti decorati, i nuovi dolci di compleanno.
– La differenza fra cupcakes e muffins, ricette.
– Buttercream, ganaches di cioccolato, glasse varie ricette ed utilizzo
LABORATORIO – LA PASTA DI ZUCCHERO E LA DECORAZIONE
– Spiegazioni sulla preparazione in casa della pasta di zucchero e del marshmallow fondant
– La ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (decorazione al cornetto)
– Decorazione dei cupcakes e dei biscotti

WORKSHOP 2 – Sabato 8  ottobre pomeriggio dalle ore 15.00 alle ore 19.00 – torta decorata (corso base) POSTI ESAURITI – CORSO AL COMPLETO

PROGRAMMA:

INTRODUZIONE  GENERALE
– Differenza fra i dolci anglosassoni decorati e le torte italiane
– Buttercake e chocolate butter cake, le basi ideali per i dolci decorati
– Buttercream, ricetta, utilizzo ed alternative
LABORATORIO – LA PASTA DI ZUCCHERO E LA DECORAZIONE
– Spiegazioni sulla preparazione in casa della pasta di zucchero e copertura di un dolce (su base di polistirolo)
– Differenze fra la pasta di zucchero e le altre paste per decorazione come la pasta per modellare le figure e la flower paste
– La ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (decorazione al cornetto)
– Breve spiegazione sul tipo di utensili necessari alla decorazione
– Decorazione di una torta
– La conservazione degli alimenti e l’utilizzo delle uova crude, accenni di haccp

CORSO 3 – Domenica 9 ottobre mattino dalle ore 9.30 alle ore 13.00 – Facciamo una torta! corso teorico per vedere la realizzazione di una torta (preparazione della pasta di zucchero, uso della ghiaccia reale e realizzazione torta con orsacchiotto)


WORKSHOP 4 – Domenica 9 ottobre pomeriggio dalle ore 14.30 alle ore 19.00 – Torta decorata su due piani con personaggio POSTI ESAURITI – CORSO AL COMPLETO

INTRODUZIONE GENERALE
LABORATORIO – LA PASTA DI ZUCCHERO E LA DECORAZIONE
– Spiegazione sulla preparazione in casa della pasta di zucchero e copertura di un dolce (su base di polistirolo)
– Differenze fra la pasta di zucchero e le altre paste per decorazione come la pasta per modellare le figure e la flower paste
– La ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (decorazione al cornetto)
– Breve spiegazione sul tipo di utensili necessari alla decorazione
– Decorazione della torta
– La conservazione degli alimenti e l’utilizzo delle uova crude, accenni di haccp
requistiti: conoscenza della differenza tra pasta da zucchero, pasta da modellare e pasta di gomma e partecipazione ad altri corsi (base e intermedio).

Workshop 2 – sabato pomeriggio 8 ottobre – Torta bosco
Workshop 1 – sabato 8 ottobre 2011
Workshop 1- sabato 8 ottobre 2011
corso 3 – corso teorico domenica 09 ottobre 2011
Workshop 4 – domenica 9 ottobre 2011

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VERONA 24/25 SETTEMBRE 2011

I corsi saranno tenuti dalla sugar art per eccellenza: Marica Coluzzi di “La Mucca Sbronza”!!! (http://lamuccasbronza.blogspot.com)

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VERONA presso LABORATORIO PLURIMIX – SELCA Srl Viale del Lavoro 22/e – 37036 – S.Martino B.A. (VR) – dietro C.C. Corti Venete  VEDI LA MAPPA  (www.plurimix-point.it)

WORKSHOP 1 – Sabato 24 settembre mattino dalle ore 9.00 alle ore 13.00 – Cupcakes e Biscotti POSTI ESAURITI – CORSO AL COMPLETO

PROGRAMMA:

INTRODUZIONE GENERALE
– Cupcakes e biscotti decorati, i nuovi dolci di compleanno.
– La differenza fra cupcakes e muffins, ricette.
– Buttercream, ganaches di cioccolato, glasse varie ricette ed utilizzo
LABORATORIO – LA PASTA DI ZUCCHERO E LA DECORAZIONE
– Spiegazioni sulla preparazione in casa della pasta di zucchero e del marshmallow fondant
– La ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (decorazione al cornetto)
– Decorazione dei cupcakes e dei biscotti

WORKSHOP 2 – Sabato 24 settembre pomeriggio dalle ore 15.00 alle ore 19.00 – Corso base di Ghiaccia Reale: torta decorata con tecnica Run Out Icing POSTI ESAURITI – CORSO AL COMPLETO

PROGRAMMA:

La pasta di zucchero e la copertura di un dolce.
Preparazione della ghiaccia reale classica
Differenze tra ghiaccia classica, ghiaccia reale con albumi disidratati, con polvere di meringa, con preparato per ghiaccia commerciale.
Le consistenze dela ghiaccia reale ed il loro utilizzo.
Decorazione di una torta con pasta di zucchero e placca in ghiaccia reale con la tecnica del “Run-out Icing”

CORSO 3 – Domenica 25 settembre mattino dalle ore 9.30 alle ore 13.00 – Corso Teorico preparazione della base, preparazione della pasta di zucchero, uso della ghiaccia reale e realizzazione torta con orsacchiotto POSTI ESAURITI – CORSO AL COMPLETO

WORKSHOP 4 – Domenica 25 settembre pomeriggio dalle ore 14.30 alle ore 18.30 – Torta decorata su due piani con anemone

INTRODUZIONE GENERALE
– Differenza fra i dolci anglosassoni decorati e le torte italiane
– Buttercake e chocolate butter cake, le basi ideali per i dolci decorati
– Buttercream, ricetta, utilizzo ed alternative
LABORATORIO – LA PASTA DI ZUCCHERO E LA DECORAZIONE
– Spiegazione sulla preparazione in casa della pasta di zucchero e copertura di un dolce (su base di polistirolo)
– Differenze fra la pasta di zucchero e le altre paste per decorazione come la pasta per modellare le figure e la flower paste
– La ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (decorazione al cornetto)
– Breve spiegazione sul tipo di utensili necessari alla decorazione
– Decorazione della torta
– La conservazione degli alimenti e l’utilizzo delle uova crude, accenni di haccp
requistiti: conoscenza della differenza tra pasta da zucchero, pasta da modellare e pasta di gomma e partecipazione ad altri corsi (base e intermedio).

corso 3 – corso teorico domenica 25 settembre 2011
Workshop 1 – sabato mattina 24 settembre 2011 – decorazione biscotti e cupcakes su tema “Tea Time”
workshop 2 – sabato pomeriggio 24 settembre 2011 – Torta Littlest con ghiaccia reale e pasta di zucchero
workshop 4 – domenica pomeriggio 25 settembre 2011 – Torta su due piani con anemone

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ROMA CORSO BASE e INTERMEDIO CAKE DESIGN | SABATO 25 E DOMENICA 26 GIUGNO 2011

Entrambi i corsi saranno tenuti dalla sugar art per eccellenza: Marica Coluzzi di “La Mucca Sbronza”!!! (http://lamuccasbronza.blogspot.com)

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ROMA presso Hotel degli Aranci  – Via Barnaba Oriani 11 –  00197 ROMA – ( www.hoteldegliaranci.com )

WORKSHOP 1 – livello base (torta primaverile decorata) – sabato 25 giugno mattino dalle ore 9.00 alle ore 13.00 

WORKSHOP 2 – livello intemedio (torta spiaggia decorata) – sabato 25 giugno pomeriggio dalle ore 15.00 alle ore 19.00

WORKSHOP 3 – livello base (torta primaverile decorata) – domenica 26 giugno mattino dalle ore 9.00 alle ore 13.00 

WORKSHOP 4 – livello base (torta primaverile decorata) – domenica 26 giugno pomeriggio dalle ore 15.00 alle ore 19.00

clicca qui per vedere il programma del livello base

clicca qui per vedere il programma livello intermedio
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torta primaverile – livello base – 25-26 giugno 2011
Torta dell’estate – livello intermedio – sabato pomeriggio 25 giugno 2011

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ROMA CORSO BASE e INTERMEDIO CAKE DESIGN | SABATO 26 E DOMENICA 27 FEBBRAIO 2011

Entrambi i corsi saranno tenuti dalla sugar art per eccellenza: Marica Coluzzi di “La Mucca Sbronza”!!! (http://lamuccasbronza.blogspot.com)

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ROMA presso ARAN Mantegna Hotel Via Andrea Mantegna, 130 – 00147 Roma (www.aranhotels.com)

WORKSHOP 1 – livello base (cupcakes) – sabato 26 febbraio mattino dalle ore 9.00 alle ore 13.00 

WORKSHOP 2 – livello base (fetta di torta con topolino) – sabato 26 febbraio pomeriggio dalle ore 15.00 alle ore 19.00

clicca qui per vedere il programma del livello base

WORKSHOP 3 – livello intermedio (torta delle fate) – domenica 27 febbraio dalle 9.30 alle 18.30

clicca qui per vedere il programma livello intermedio

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livello base – cupcakes boy pirati
livello base – cupcakes girl principessa
livello base – fetta di torta con personaggi
Torta delle fate – livello intermedio

VERONA – CORSO BASE e INTERMEDIO CAKE DESIGN | SABATO 5 E DOMENICA 6 MARZO 2011

I corsi saranno tenuti dalla sugar art per eccellenza: Marica Coluzzi di “La Mucca Sbronza”!!! (http://lamuccasbronza.blogspot.com)

VERONA presso BYBLOS ART HOTEL, via Cedrare 78 – 37029 Corrubbio – VERONA (www.byblosarthotel.com)

WORKSHOP 1 – livello base (torta floreale) – sabato 5 marzo mattino dalle ore 9.00 alle ore 13.00 

WORKSHOP 2 – livello base (torta mamma gatta e gattino) – sabato 5 marzo pomeriggio dalle ore 15.00 alle ore 19.00

clicca qui per vedere il programma livello base

WORKSHOP 3 – livello base (torta floreale) – domenica 6 marzo mattino dalle 9.00 alle 13.00

WORKSHOP 4 – livello intermedio (torta festa del papà) – domenica 6 marzo pomeriggio dalle ore 15.00 alle ore 19.00

clicca qui per vedere il programma livello intermedio

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livello base – torta floreale
livello base – fetta di torta con topolini
livello base – torta mamma gatta e gattino
livello intermedio – torta per la festa del papà

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MILANO – CORSO BASE e INTERMEDIO CAKE DESIGN | SABATO 19 E DOMENICA 20 FEBBRAIO 2011

I corsi saranno tenuti dalla sugar art per eccellenza: Marica Coluzzi di “La Mucca Sbronza”!!! (http://lamuccasbronza.blogspot.com)

MILANO presso UNA Hotel Tocq – Via A. De Tocqueville, 7/D – 20154 Milano (www.unahotels.it)

WORKSHOP 1 – livello base (cupcakes) – sabato 19 febbraio mattino dalle ore 9.00 alle ore 13.00 

WORKSHOP 2 – livello base (fetta di torta con topolino) – sabato 19 febbraio pomeriggio dalle ore 15.00 alle ore 19.00

clicca qui per vedere il programma livello base

WORKSHOP 3 – livello intermedio (torta delle fate) – domenica 20 febbraio dalle 9.30 alle 18.30

clicca qui per vedere il programma livello intermedio

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MESTRE CORSO BASE e INTERMEDIO CAKE DESIGN | sabato 29 GENNAIO 2011

Entrambi i corsi saranno tenuti dalla sugar art per eccellenza: Marica Coluzzi di “La Mucca Sbronza”!!! (http://lamuccasbronza.blogspot.com)

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MESTRE presso ANTONY HOTEL, Via Orlanda (SS 14), 182 – Mestre, loc. Campalto (VE) (www.sogedinhotels.it)

WORKSHOP 1 – livello base (mattino) dalle ore 9.00 alle ore 13.00 –  TORTA Bambola (guarda qui il programma)

WORKSHOP 2 – livello intermedio (pomeriggio) dalle ore 14.30 alle ore 18.30 – TORTA Fattoria (guarda qui il programma)

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PADOVA CORSO BASE e INTERMEDIO CAKE DESIGN | domenica 30 GENNAIO 2011

Entrambi i corsi saranno tenuti dalla sugar art per eccellenza: Marica Coluzzi di “La Mucca Sbronza”!!! (http://lamuccasbronza.blogspot.com)

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PADOVA presso METHIS HOTEL PADOVA Riviera Paleocapa, 70 (www.methishotel.com)

WORKSHOP 1 – livello base (mattino) dalle ore 9.00 alle ore 13.00 –  TORTA Bambola (guarda qui il programma)

WORKSHOP 2 – livello intermedio (pomeriggio) dalle ore 14.30 alle ore 18.30 – TORTA Fattoria (guarda qui il programma)

Torta bambola di pezza

Torta Fattoria

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VERONA CORSO BASE CAKE DESIGN  | 22-23 GENNAIO 2011

Entrambi i corsi saranno tenuti dalla sugar art per eccellenza: Letizia Grella di “Una fetta di torta”!!! (www.unafettaditorta.com)

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22 gennaio 2011 – SOAVE (VR) presso AGRITURISMO MONTE TONDO, via San Lorenzo 89 (www.montetondo.it)

WORKSHOP 1 (mattino) dalle ore 9.00 alle ore 13.00 – CUPCAKES E BISCOTTI DECORATI (guarda qui il programma)

WORKSHOP 2 (pomeriggio) dalle ore 15.00 alle ore 19.00 – TORTA A TEMA (a scelta) (guarda qui il programma)

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23 gennaio 2011 – CORRUBBIO DI S.PIETRO IN CARIANO – (VR) presso BYBLOS ART HOTEL – VILLA AMISTA’, via Cedrare 78 (www.byblosarthotel.com)

WORKSHOP 1 (mattino) dalle ore 9.00 alle ore 13.00 – CUPCAKES E BISCOTTI DECORATI (guarda qui il programma)

WORKSHOP 2 (pomeriggio) dalle ore 14.00 alle ore 18.00 – TORTA A TEMA (a scelta) (guarda qui il programma)

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workshop 1 – Cup Cakes e Biscotti decorati | workshop 2 – Torta a tema

Biscotti Decorati

Cupcakes

Torta Girl

Torta Boy

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